您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

市园林局对我县创国园迎检准备工作进行再指导

来源: 发布时间:2019-10-17 16:21:04 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为增强我县创建国家园林县城的针对性,切实做好各项创园准备工作,15日,市园林局李安国副局长带队一行3人对我县创园迎检准备工作进行再督促、再指导。

  李安国副局长在县园林局领导的陪同下对我县主次干道、小区、单位、广场、公园进行了实地察看,并就迎检线路编排、市政设施检查点筛选、市容市貌整治等工作做了具体的指导。

  针对我县创园迎检准备工作,李安国副局长给出了改进工作的意见及建议:一是加大城市容貌整治力度,包括卫生、秩序、车辆停放、牌匾、墙体等,确保可视范围内的整体景观良好;二是按照公园建设规范进一步完善现有公园功能;三是对迎检路线进行完善,最大限度体现县城风貌。

【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com