您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

张俊威深入县医保局进行调研指导

来源: 发布时间:2019-11-07 15:40:56 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)2019年11月5日,县委常委、统战部部长张俊威同志深入县医保局,通过实地走访、召开座谈会、听取汇报、查阅资料等方式,对医保局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行了调研和指导。

  张部长首先来到医保中心窗口视察了医保中心工作情况,对医保局办公场所机构设置进行了实地了解,听取了县医保局党组书记、局长窦陈杰同志专题汇报。

  张俊威部长对医保局主题教育工作开展成果给予充分肯定,同时也对下一步工作提出了指导性意见和建议。他指出:一要进一步加强学习教育。主题教育工作是党中央的重大决策部署,要高度重视学习教育,结合医保实际,运用各类网络媒体平台,创新学习方法,灵活采取机关、中心、基层分开学的学习方式;二是要解决好工学矛盾,不能因为工作耽误了学习,更不能因为学习耽误了工作,要有机结合,互学互促,用主题教育成果促进医保工作发展,用医保工作成效检视主题教育成果。三是要进一步深入调查研究。调查研究就是要发现问题、解决问题,更主要的是从思想层面去进一步检视问题,医保工作面对的是全县老百姓,要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,站在老百姓的角度去思考问题、解决问题;四是要将整改落实贯穿始终,边查边改、立行立改,一些需要长期整改的措施,即使活动结束也要持续进行整改落实。把整改工作贯穿主题教育全过程,贯穿医保工作各方面。

  张俊威部长强调,医保局是新单位,新单位要展示新气象。他希望医保局紧紧围绕县委“一个统领、三五支撑”总思路,以主题教育活动为契机,为全县高质量转型发展提供更好、更快、更便捷的医疗保障服务。(供稿 县医保局)


【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com