您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

赵光义深入民营企业开展走访调研

来源: 发布时间:2019-10-30 15:56:47 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为扎实推进“三服务”工作,10月29日,县委常委、政法委书记赵光义深入中村镇就政法机关服务保障民营企业发展进行调研。

  在晋城煜江洗选煤有限公司,赵光义向企业管理人员询问了企业技术、环保、产能、资金等情况,对企业生产运行存在的问题和困难进行了详细了解,并就企业的产品优势及发展前景进行深入的交流探讨。赵光义希望企业尽快完成洗选煤能力提升,主动适应市场规律,主动应对产业政策调整,把企业做大做强。

  在山西明源集团沁泽焦化有限公司,赵光义参观了企业生产区,了解了企业的运营、环保、销售等情况,询问了企业发展和生产情况面临的困难,并就企业面临的困难提出了建议。

  调研中,赵光义指出,支持民营企业发展壮大既是党中央和省委、市委、县委的重大决策部署,也是政法机关的政治职责,要认真贯彻落实《优化营商环境》条例,要搭建平台加强互动联系、落实政策鼓励企业发展、对接走访解决企业难题,为企业营造良好的发展环境,全面拓展我县高质量转型发展的新局面。

【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com