您的位置:首页 >政务信息>乡镇信息 >详细内容

十里乡第四届人民代表大会第七次会议胜利召开

来源: 发布时间:2019-10-11 10:52:44 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)10月10日上午,十里乡第四届人民代表大会第七次会议胜利召开,来自全乡各条战线的40名人大代表和46名列席代表参加了会议。

  会前,人大代表和列席代表集中参观了下泊寺道路、十里八香连翘茶厂及中心村人居环境整治工程,对民生实事项目进行实地考察。

  会议审议并通过了《十里乡人民政府工作报告》和《十里乡2019年民生实事项目进展情况报告》。

  会议指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是全乡转变发展方式、优化经济结构、推动高质量转型发展的重要一年,做好今年的工作意义重大。前三季度,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,十里乡人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委“一个统领、三五支撑”总部署,按照全乡“1234”的总体思路,不忘初心、砥砺前行,较好的完成了乡四届人大六次会议确定的目标任务。下一步,十里乡人民政府将继续深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,严格落实中央、省、市、县和乡党委决策部署,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,改革创新,奋发有为,努力实现高质量转型发展,为全面建成小康社会打下坚实基础。

  党委书记谢新雷同志在讲话中指出,我们坚持以新发展理念统领发展全局,坚持稳中求进工作总基调,着力改革创新,锐意攻坚克难,全乡经济持续健康发展、党的建设全面加强、社会大局和谐稳定。今后要立足新起点、聚焦新目标、焕发新状态、展现新作为,做到毫不动摇地坚定政治信仰,聚焦高质量转型发展,不折不扣地改善民生,把廉洁自律贯穿始终。

  谢新雷强调,风正时济,自当破浪扬帆;任重道远,更需砥砺奋进。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照乡党委“1234”的总思路和“一个目标、三条路径、六园支撑”的转型发展思路,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,奋力谱写新时代十里高质量转型发展新篇章!(供稿 十里乡)

【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com