您的位置:首页 >政务信息>沁水要闻>详细内容

张瑞忠在中村镇调研

来源: 发布时间:2019-10-31 14:48:59 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)10月29日,县政协主席张瑞忠在中村镇,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,检查督导脱贫攻坚工作。他强调,要始终牢记初心使命,自觉践行初心使命,在主题教育上注重实效,在脱贫攻坚上抓好整改,从解决问题入手,不断提升主题教育和脱贫攻坚的成效。

  在中村镇,张瑞忠组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨脱贫攻坚工作推进会,并深入上峪村、下峪村、上阁村、宋庄村,走进部分贫困户,听取镇村两级的工作汇报,就主题教育和脱贫攻坚工作开展指导督导。他指出,主题教育要进一步落实主体责任,聚焦主题主线,把四项重点措施贯穿始终。要坚持书记带头,进一步突出基层特点,既抓好自身,又抓好支部,在8项规定动作的基础上,突出重点、分类推进,推动主题教育与中心工作“两促进、两不误”;脱贫攻坚要进一步提高政治站位,做实基础工作,实实在在、应干尽干,底清数明、应有尽有。对待整改要态度端正,做到立整立改、立说立行,切实把问题整改到位,工作落实到位。

【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com