您的位置:首页 >政务信息>部门信息>详细内容

县残联劳动就业服务所举办2019年第一期残疾人城镇职业技能培训班

来源: 发布时间:2019-11-04 11:24:06 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)县残联残疾人劳动就业服务所、晋城市祥达职业培训学校于10月21日-30日联合举办了2019年残疾人第一期城镇职业技能(家政服务)培训班,来自全县各乡(镇)18—59岁的30名残疾人进行了培训,大家共聚一堂学习新技能,共谋生活增收新办法。在开班仪式上,县残联理事长毛兴学鼓励残疾人学员要认真学习,学以致用,掌握技能,从而改善自己的生活状况。

  培训课堂上,来自晋城市祥达职业培训学校的老师为残疾人学员们讲解了家政服务的相关知识,主要包括婴幼儿、产妇、老年护理,保洁员等内容。参训残疾人认真听讲,现场互动提问,学习氛围很浓厚。

  希望通过此次培训,使他们掌握一技之长,促进他们就业,从而改善其生活质量,使他们能够更好地在社会中立足。(供稿 县残联)


【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com